Черемша с томатным соком и маслом
Как приготовить Черемша с томатным соком и маслом за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 214 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 9 г.
Черемша с томатным соком и маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Черемшу отварить 30 секунд, бросив в кипящую воду.
-
Шаг 2.
Затем промыть ее холодной водой, порезать, посолить. Перемешать.
-
Шаг 3.
Влить масло (я предпочитаю нерафинированное). Перемешать.
-
Шаг 4.
Влить томатный сок и снова перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий