Черемша с томатным соком и маслом

Как приготовить Черемша с томатным соком и маслом за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 214 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 9 г.

Черемша с томатным соком и маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Черемшу отварить 30 секунд, бросив в кипящую воду.

  • Шаг 2.

    Затем промыть ее холодной водой, порезать, посолить. Перемешать.

  • Шаг 3.

    Влить масло (я предпочитаю нерафинированное). Перемешать.

  • Шаг 4.

    Влить томатный сок и снова перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-