Чечевичные бургеры

Как приготовить Чечевичные бургеры за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 158 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 31 грамм г.

Чечевичные бургеры пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чечевицу отварить по инструкции.

  • Шаг 2.

    Морковь натереть на терке, лук нарезать. Потушить.

  • Шаг 3.

    Сделать пюре из чечевицы с тушеными овощами.

  • Шаг 4.

    Добавить 2–3 столовые ложки томатной пасты или томатов без кожицы.

  • Шаг 5.

    Сформировать котлетки.

  • Шаг 6.

    Выпекать при 180 градусах 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-