Чечевица в лимонно-ореховом соусе
Как приготовить Чечевица в лимонно-ореховом соусе за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Чечевица в лимонно-ореховом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить до готовности чечевицу.
-
Шаг 2.
Пока чечевица варится, следует приготовить соус: ошпарить ядра грецких орехов, снять с них кожицу, обжарить на сковороде и измельчить.
-
Шаг 3.
Горчицу, лимонный сок и цедру, соль и сахар смешать до однородной массы и добавить в подготовленные орехи.
-
Шаг 4.
Готовую чечевицу выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий