Чебуреки с говядиной
Как приготовить Чебуреки с говядиной за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чебуреки с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую миску влить холодную воду, добавить в нее масло, яйцо, соль.
-
Шаг 2.
Все хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Постепенно сыпать муку, постоянно размешивая. В итоге должно получиться гладкое не слишком крутое тесто. Тесто накрыть и отложить на 30 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем, лук, зелень, чеснок мелко нарубить. Добавить в фарш, поперчить, посолить. Все тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Положить начинку на половину лепешки. Закрыть второй половинкой и защипать края.
-
Шаг 6.
Жарить чебуреки в растительном масле на горячей сковороде до золотистой корочки по 8 минут с каждой стороны.
-
Шаг 7.
Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий