Чатни из кинзы и мяты
Как приготовить Чатни из кинзы и мяты за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 70 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 14 грамм г.
Чатни из кинзы и мяты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сушеное манго в ступке растереть в порошок, семена кумина обжарить на сухой сковороде в течение буквально пары минут — до появления яркого пряного аромата.
-
Шаг 2.
Затем сложить мяту, кинзу и специи вместе с очищенными от семян и черенков перцами чили в чашу блендера и взбить до однородного пюре.
-
Шаг 3.
Переложить получившуюся пасту в миску и аккуратно вмешать ложкой свежевыжатый лимонный сок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий