Чатни из кинзы и мяты

Как приготовить Чатни из кинзы и мяты за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 70 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Чатни из кинзы и мяты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сушеное манго в ступке растереть в порошок, семена кумина обжарить на сухой сковороде в течение буквально пары минут — до появления яркого пряного аромата.

  • Шаг 2.

    Затем сложить мяту, кинзу и специи вместе с очищенными от семян и черенков перцами чили в чашу блендера и взбить до однородного пюре.

  • Шаг 3.

    Переложить получившуюся пасту в миску и аккуратно вмешать ложкой свежевыжатый ­лимонный сок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-