Чак-чак
Как приготовить Чак-чак за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 530 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 96 грамм г.
Чак-чак пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.
-
Шаг 2.
Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.
-
Шаг 3.
Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.
-
Шаг 4.
Полоски нарезать на кусочки длиной 2–3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).
-
Шаг 5.
Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий