Чак-чак

Как приготовить Чак-чак за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 530 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 96 грамм г.

Чак-чак пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.

  • Шаг 2.

    Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.

  • Шаг 3.

    Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.

  • Шаг 4.

    Полоски нарезать на кусочки длиной 2–3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).

  • Шаг 5.

    Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-