Цесарка с пряным пилавом из киноа

Как приготовить Цесарка с пряным пилавом из киноа за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Цесарка с пряным пилавом из киноа пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Проварить в соленой воде разрезанную пополам головку чеснока, тимьян, корицу и бадьян. Залить рассолом цесарку, поставить на шесть часов в холод.

  • Шаг 2.

    На сливочном масле обжарить лук с киноа, после отварить. Приправить перцем, петрушкой, кинзой, ­соком и цедрой лайма.

  • Шаг 3.

    Цесарку обсушить, нафаршировать киноа.

  • Шаг 4.

    Запекать при 190 градусах на смазанном растительным маслом противне грудкой вверх в течение часа, периодически поливая смесью вина и масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-