Цесарка с пряным пилавом из киноа
Как приготовить Цесарка с пряным пилавом из киноа за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Цесарка с пряным пилавом из киноа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Проварить в соленой воде разрезанную пополам головку чеснока, тимьян, корицу и бадьян. Залить рассолом цесарку, поставить на шесть часов в холод.
-
Шаг 2.
На сливочном масле обжарить лук с киноа, после отварить. Приправить перцем, петрушкой, кинзой, соком и цедрой лайма.
-
Шаг 3.
Цесарку обсушить, нафаршировать киноа.
-
Шаг 4.
Запекать при 190 градусах на смазанном растительным маслом противне грудкой вверх в течение часа, периодически поливая смесью вина и масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий