Цеппелины с салом
Как приготовить Цеппелины с салом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цеппелины с салом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить в кипящей воде 4 очищенные картофелины. Остудить.
-
Шаг 2.
Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку. Мелко порезать лук, добавить специи и перемешать с фаршем.
-
Шаг 3.
Слепить из картофельной массы продолговатые чашечки, внутрь положить фарш и сформировать зразы в виде дирижаблей.
-
Шаг 4.
Добавить мелко порезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить сметану.
-
Шаг 5.
В кипящую подсоленную воду осторожно по одному опустить цеппелины, стараясь, чтобы вода не прекращала кипеть. Варить 20–25 минут.
-
Шаг 6.
Для соуса сало порезать кубиками и жарить, пока не растопится. При желании готовые цеппелины можно обжарить на растительном масле. Перед подачей цеппелины полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий