Цеппелины с салом

Как приготовить Цеппелины с салом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1015 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 122 г.

Цеппелины с салом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить в кипящей воде 4 очищенные картофелины. Остудить.

  • Шаг 2.

    Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку. Мелко порезать лук, добавить специи и перемешать с фаршем.

  • Шаг 3.

    Слепить из картофельной массы продолговатые чашечки, внутрь положить фарш и сформировать зразы в виде дирижаблей.

  • Шаг 4.

    Добавить мелко порезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить сметану.

  • Шаг 5.

    В кипящую подсоленную воду осторожно по одному опустить цеппелины, стараясь, чтобы вода не прекращала кипеть. Варить 20–25 минут.

  • Шаг 6.

    Для соуса сало порезать кубиками и жарить, пока не растопится. При желании готовые цеппелины можно обжарить на растительном масле. Перед подачей цеппелины полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-