Цельнозерновые крекеры

Как приготовить Цельнозерновые крекеры за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 47 г.

Цельнозерновые крекеры пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем два вида муки, подсластитель, соль, разрыхлитель.

  • Шаг 2.

    Добавляем яблочное пюре и размешиваем руками до однородности. Получается очень густое суховатое тесто.

  • Шаг 3.

    Обернув пленкой, убираем в холодильник на полчаса.

  • Шаг 4.

    После этого достаем, раскатываем тонким слоем (3–5 мм) и формой вырезаем печенья.

  • Шаг 5.

    Выпекаем на пергаменте или силиконовом коврике около 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (чем толще вы раскатаете тесто, тем больше потребуется времени). Получаются вкусные хрустящие печенюшки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-