Быстрый постный борщ с укропом

Как приготовить Быстрый постный борщ с укропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 234 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 32 г.

Быстрый постный борщ с укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите все овощи и мелко нарежьте.

  • Шаг 2.

    В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте порей, репчатый лук, сельдерей, морковь, измельченный чеснок и свеклу. Щедро посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, минут 15–20, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 3.

    Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, еще 10–15 минут. Затем добавьте уксус, 3 столовые ложки укропа и еще раз посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 4.

    Подавайте, посыпав оставшимся укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-