Быстрый постный борщ с укропом
Как приготовить Быстрый постный борщ с укропом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый постный борщ с укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите все овощи и мелко нарежьте.
-
Шаг 2.
В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте порей, репчатый лук, сельдерей, морковь, измельченный чеснок и свеклу. Щедро посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, минут 15–20, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, еще 10–15 минут. Затем добавьте уксус, 3 столовые ложки укропа и еще раз посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 4.
Подавайте, посыпав оставшимся укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий