Быстрый грибной крем-суп с тимьяном и шалфеем

Как приготовить Быстрый грибной крем-суп с тимьяном и шалфеем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 10 г.

Быстрый грибной крем-суп с тимьяном и шалфеем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте тонко нарезанные грибы, оливковое масло, 1 чайную ложку тимьяна, соль и перец. Выложите в форму и запекайте 30-40 минут до мягкости и румяной корочки.

  • Шаг 3.

    В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок, тимьян и шалфей и готовьте еще минуту. Добавьте грибы и влейте бульон, варите 10 минут. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и ручным блендером измельчите до однородной массы. Вмешайте сливки и подавайте, посыпав петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-