Быстрый грибной крем-суп с тимьяном и шалфеем
Как приготовить Быстрый грибной крем-суп с тимьяном и шалфеем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый грибной крем-суп с тимьяном и шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте тонко нарезанные грибы, оливковое масло, 1 чайную ложку тимьяна, соль и перец. Выложите в форму и запекайте 30-40 минут до мягкости и румяной корочки.
-
Шаг 3.
В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок, тимьян и шалфей и готовьте еще минуту. Добавьте грибы и влейте бульон, варите 10 минут. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и ручным блендером измельчите до однородной массы. Вмешайте сливки и подавайте, посыпав петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий