Быстрый бисквитный пирог

Как приготовить Быстрый бисквитный пирог за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2573 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 115 грамм г.
Углеводы: 354 г.

Быстрый бисквитный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На терке натереть маргарин (желательно на крупной), насыпать сахара, размять ложкой.

  • Шаг 2.

    Разбить яйца, налить молока, добавить соду с уксусом, размешать вместе с маргарином, добавить муку размешать до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Влить в форму или в сковородку поставить в духовку при температуре примерно 200–250 градусов на 30–40 минут до румяной корочки

  • Шаг 4.

    Проверить, готов ли пирог, можно, проткнув его сверху спичкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-