Быстрый бисквитный пирог
Как приготовить Быстрый бисквитный пирог за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2573 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 115 грамм г.
Углеводы: 354 г.
Быстрый бисквитный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На терке натереть маргарин (желательно на крупной), насыпать сахара, размять ложкой.
-
Шаг 2.
Разбить яйца, налить молока, добавить соду с уксусом, размешать вместе с маргарином, добавить муку размешать до однородной массы.
-
Шаг 3.
Влить в форму или в сковородку поставить в духовку при температуре примерно 200–250 градусов на 30–40 минут до румяной корочки
-
Шаг 4.
Проверить, готов ли пирог, можно, проткнув его сверху спичкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий