Быстрое кассуле
Как приготовить Быстрое кассуле за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрое кассуле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь, лук и сельдерей нарезать одинаковыми кубиками — примерно по 5 мм. На смеси оливкового и сливочного масла обжарить до бронзовой корочки нарезанный кубиками по 5 мм бекон. Добавить лук, морковь и сельдерей и жарить, пока овощи не приобретут легкий карамельный оттенок.
-
Шаг 2.
Тогда добавить тонко нашинкованные молодую капусту и порей, уменьшить огонь и тушить, пока капуста не пустит сок. Для молодой капусты достаточно семи-десяти минут. Влить куриный бульон, довести до слабого кипения и высыпать в кастрюлю белые бобы, предварительно промыв их холодной водой. Варить, пока бобы не прогреются.
-
Шаг 3.
Добавить зеленый горошек и мелко нарубленную петрушку, посолить-поперчить, снять с огня и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий