Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку

Как приготовить Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 695 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 72 г.

Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из 8 кусков хлеба вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.

  • Шаг 2.

    Оставшиеся 8 целых кусочков хлеба выложить на противень.

  • Шаг 3.

    На 4 из целых хлебных кусочков положить «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

  • Шаг 4.

    На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 куска ветчины, на них выложить хлебные «ободки». Внутрь добавить нарезанные кружочки помидоров и разбить по яйцу. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Противень с 8 бутербродами поставить в духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

  • Шаг 6.

    По желанию посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-