Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку
Как приготовить Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из 8 кусков хлеба вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.
-
Шаг 2.
Оставшиеся 8 целых кусочков хлеба выложить на противень.
-
Шаг 3.
На 4 из целых хлебных кусочков положить «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
-
Шаг 4.
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 куска ветчины, на них выложить хлебные «ободки». Внутрь добавить нарезанные кружочки помидоров и разбить по яйцу. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Противень с 8 бутербродами поставить в духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
-
Шаг 6.
По желанию посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий