Бутерброд с ветчиной и яйцом

Как приготовить Бутерброд с ветчиной и яйцом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 396 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 22 г.

Бутерброд с ветчиной и яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.

  • Шаг 2.

    Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.

  • Шаг 3.

    Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно.

  • Шаг 4.

    Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-