Бутерброд с ветчиной и яйцом
Как приготовить Бутерброд с ветчиной и яйцом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 396 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 22 г.
Бутерброд с ветчиной и яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.
-
Шаг 2.
Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.
-
Шаг 3.
Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно.
-
Шаг 4.
Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий