Бургер с каперсами, помидором и майонезом
Как приготовить Бургер с каперсами, помидором и майонезом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бургер с каперсами, помидором и майонезом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В фарш добавил немного черного перца, посолил. Хорошо перемешал. Мокрыми руками слепил бургеры.
-
Шаг 2.
Обжарил их на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Готовые бургеры завернул в фольгу и отложил отдыхать. На этой же сковородке подрумянил шампиньоны, порезанные тонкими пластинами.
-
Шаг 3.
Тем временем, на тарелке расположил листья салата, сверху поместил половину помидора. Он должен быть большим, 9–10 см в диаметре.
-
Шаг 4.
Потом помазал томат двумя ложками майонеза, разложил каперсы.
-
Шаг 5.
Сверху водрузил бургер, украсил грибами, посыпал свежим черным перцем и побрызгал заправкой.
-
Шаг 6.
Заправку сделал из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока и пары столовых ложек оливкового масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий