Бургер с каперсами, помидором и майонезом

Как приготовить Бургер с каперсами, помидором и майонезом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 662 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 59 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Бургер с каперсами, помидором и майонезом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В фарш добавил немного черного перца, посолил. Хорошо перемешал. Мокрыми руками слепил бургеры.

  • Шаг 2.

    Обжарил их на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Готовые бургеры завернул в фольгу и отложил отдыхать. На этой же сковородке подрумянил шампиньоны, порезанные тонкими пластинами.

  • Шаг 3.

    Тем временем, на тарелке расположил листья салата, сверху поместил половину помидора. Он должен быть большим, 9–10 см в диаметре.

  • Шаг 4.

    Потом помазал томат двумя ложками майонеза, разложил каперсы.

  • Шаг 5.

    Сверху водрузил бургер, украсил грибами, посыпал свежим черным перцем и побрызгал заправкой.

  • Шаг 6.

    Заправку сделал из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока и пары столовых ложек оливкового масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-