Буреки с мясом
Как приготовить Буреки с мясом за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Буреки с мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину и баранину превратить в фарш — ножом или при помощи комбайна.
-
Шаг 2.
На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок — до мягкости, не доводя до коричневого цвета. Добавить семена кумина, дать овощам слегка остыть, а потом смешать их с мясным фаршем, посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Тесто фило нарезать длинными полосками шириной около 7 см, смазать топленым маслом. Выложить в начале полоски немного фарша и накрыть его треугольником теста, будто делая бумажный самолетик, — и так до самого конца полоски, чтобы мясо оказалось завернутым в несколько слоев теста.
-
Шаг 4.
Отправить пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий