Буреки с мясом

Как приготовить Буреки с мясом за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 819 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 56 грамм г.
Углеводы: 47 г.

Буреки с мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину и баранину превратить в фарш — ножом или при помощи комбайна.

  • Шаг 2.

    На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок — до мягкости, не доводя до коричневого цвета. Добавить семена кумина, дать овощам слегка остыть, а потом смешать их с мясным фаршем, по­солить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Тесто фило нарезать длинными полосками шириной около 7 см, смазать топленым маслом. Выложить в начале полоски немного фарша и накрыть его треугольником теста, будто делая бумажный самолетик, — и так до самого конца полоски, чтобы мясо оказалось завернутым в несколько слоев теста.

  • Шаг 4.

    Отправить пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-