Бульон с макаронными изделиями
Как приготовить Бульон с макаронными изделиями за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 238 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 41 г.
Бульон с макаронными изделиями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вермишель (лапшу, ушки или звездочки) опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12-15 минут. Мучные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий