Бульон с макаронными изделиями

Как приготовить Бульон с макаронными изделиями за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 41 г.

Бульон с макаронными изделиями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вермишель (лапшу, ушки или звездочки) опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12-15 минут. Мучные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-