Булочки сырные заварные
Как приготовить Булочки сырные заварные за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булочки сырные заварные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.
-
Шаг 2.
Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.
-
Шаг 3.
По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).
-
Шаг 4.
Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.
-
Шаг 5.
Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий