Булочки сырные заварные

Как приготовить Булочки сырные заварные за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 623 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 28 г.

Булочки сырные заварные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.

  • Шаг 2.

    Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.

  • Шаг 3.

    По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).

  • Шаг 4.

    Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.

  • Шаг 5.

    Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-