Булочки с сыром по‑турецки

Как приготовить Булочки с сыром по‑турецки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1256 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 98 г.
Углеводы: 62 г.

Булочки с сыром по‑турецки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кефир, растительное масло, маргарин (размягченный) и разрыхлитель - перемешать, добавить муку. Тесто должно получиться мягкое. После дать ему немного полежать.

  • Шаг 2.

    Для начинки - натрите сыр на средней терке, добавить 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 яичный белоки перемешать.

  • Шаг 3.

    Селать из теста колбаски, нарезать на кубики. Кубики слегка раскатать,выложить в центр каждого немного начинки, скрепить, сформировать булочку.

  • Шаг 4.

    После того какбулочки готоввы, положите их на противень смазанный маргарином. Сверху смазать яичным желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекайте при 180 градусах в духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-