Булгур со свежими овощами

Как приготовить Булгур со свежими овощами за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 477 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 49 г.

Булгур со свежими овощами пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Отвариваем булгур из расчета 1:2.

  • Шаг 2.

    В отваренный булгур добавляем соевый соус и оливковое масло.Затем нарезаем средней величины овощи и рукколу, добавляем к крупе.

  • Шаг 3.

    Все перемешиваем. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-