Булгур с цукини, горошком и артишоками

Как приготовить Булгур с цукини, горошком и артишоками за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 729 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 109 г.

Булгур с цукини, горошком и артишоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем кубиками цукини, паприку, стручковый горох, артишоки, лук-шалот и вяленые томаты.

  • Шаг 2.

    Все вместе обжариваем на оливковом масле. Добавляем по вкусу соль и перец.

  • Шаг 3.

    Затем, смешиваем с отварным булгуром и ростками сои, заправляем оливковым маслом, для пикантности добавляем капельку чили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-