Булгур с цукини, горошком и артишоками
Как приготовить Булгур с цукини, горошком и артишоками за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 729 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 109 г.
Булгур с цукини, горошком и артишоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем кубиками цукини, паприку, стручковый горох, артишоки, лук-шалот и вяленые томаты.
-
Шаг 2.
Все вместе обжариваем на оливковом масле. Добавляем по вкусу соль и перец.
-
Шаг 3.
Затем, смешиваем с отварным булгуром и ростками сои, заправляем оливковым маслом, для пикантности добавляем капельку чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий