Букатини а‑ля аматричана
Как приготовить Букатини а‑ля аматричана на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 950 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 95 г.
Букатини а‑ля аматричана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
-
Шаг 2.
Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
-
Шаг 4.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.
-
Шаг 5.
Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий