Букатини а‑ля аматричана

Как приготовить Букатини а‑ля аматричана на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 950 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 95 г.

Букатини а‑ля аматричана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

  • Шаг 2.

    Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.

  • Шаг 4.

    Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.

  • Шаг 5.

    Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-