Брюссельская капуста с томатами
Как приготовить Брюссельская капуста с томатами за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брюссельская капуста с томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреваем в сковороде оливковое масло, режем чеснок дольками и обжариваем для аромата, вынимаем.
-
Шаг 2.
Нарезаем лук, помидоры, отправляем в сковороду, добавляем соль, специи по вкусу, несколько кусочков перца чили, чеснок. Тушим, периодически подливая воду.
-
Шаг 3.
Режем брюссельскую капусту попалам, отвариваем, добавляем к помидорам, продолжаем тушить еще немного.
-
Шаг 4.
Минут за 5 до готовности или непосредственно при подаче посыпаем сушеным базиликом.
-
Шаг 5.
Можно использовать как гарнир или отдельное блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий