Брюссельская капуста с томатами

Как приготовить Брюссельская капуста с томатами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 100 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 20 г.

Брюссельская капуста с томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреваем в сковороде оливковое масло, режем чеснок дольками и обжариваем для аромата, вынимаем.

  • Шаг 2.

    Нарезаем лук, помидоры, отправляем в сковороду, добавляем соль, специи по вкусу, несколько кусочков перца чили, чеснок. Тушим, периодически подливая воду.

  • Шаг 3.

    Режем брюссельскую капусту попалам, отвариваем, добавляем к помидорам, продолжаем тушить еще немного.

  • Шаг 4.

    Минут за 5 до готовности или непосредственно при подаче посыпаем сушеным базиликом.

  • Шаг 5.

    Можно использовать как гарнир или отдельное блюдо.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-