Брюссельская капуста с панчеттой, луком-шалотом и пармезаном

Как приготовить Брюссельская капуста с панчеттой, луком-шалотом и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 163 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 13 г.

Брюссельская капуста с панчеттой, луком-шалотом и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде на среднем огне хорошо разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту 5-7 минут до хрустящего состояния.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте 3-5 минут до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.

  • Шаг 4.

    Добавьте нашинкованную тонкой соломкой капусту и обжарьте до мягкости 2-3 минуты, не давая капусте потерять цвет.

  • Шаг 5.

    Посолите и поперчите и щедро посыпьте пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-