Брюссельская капуста с панчеттой, луком-шалотом и пармезаном
Как приготовить Брюссельская капуста с панчеттой, луком-шалотом и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 163 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 13 г.
Брюссельская капуста с панчеттой, луком-шалотом и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде на среднем огне хорошо разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту 5-7 минут до хрустящего состояния.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте 3-5 минут до мягкости.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
-
Шаг 4.
Добавьте нашинкованную тонкой соломкой капусту и обжарьте до мягкости 2-3 минуты, не давая капусте потерять цвет.
-
Шаг 5.
Посолите и поперчите и щедро посыпьте пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий