Брюссельская капуста с беконом, сушеной клюквой и орехами пекан
Как приготовить Брюссельская капуста с беконом, сушеной клюквой и орехами пекан на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брюссельская капуста с беконом, сушеной клюквой и орехами пекан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик на 4 части. Отварите в кипящей воде примерно 3 минуты. слейте.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный соломкой бекон до золотистого цвета. переложите на тарелку, оставив в сковороде 1 столовую ложку жира.
-
Шаг 3.
В сковороду добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 3-5 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте брюссельскую капусту, посолите и поперчите и обжарьте примерно минуту.
-
Шаг 5.
Снимите с огня и добавьте бекон, клюкву и орехи. Хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий