Брускетта с разными начинками

Как приготовить Брускетта с разными начинками за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Брускетта с разными начинками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлеб обжарить на гриле (сковороде) без масла до уверенной румяной корочки.

  • Шаг 2.

    Натереть чесноком, обильно сбрызнуть маслом и положить начинку.

  • Шаг 3.

    Варианты начинок: 1 — смешать 1 банку тунца кусочками, 4 столовые ложки низкокалорийного майонеза, 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку мелко порезанного перца, 1 раздавленный зубчик чеснока и горстку листьев салата. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 4.

    2 — перцы целиком, не очищая, запечь до коричневатого цвета в духовке, предварительно обмазав каждый небольшим количеством оливкового масла и проткнув вилкой несколько раз. Вынуть, дать остыть, очистить от шкурки и семян, нарезать полосочками поперек, заправить солью, перцем, чесноком, уксусом.

  • Шаг 5.

    3 — томаты и моцарелла.

  • Шаг 6.

    4 — порубленные помидоры с чесноком, оливковым маслом и базиликом.

  • Шаг 7.

    5 — песто.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-