Брускетта с разными начинками
Как приготовить Брускетта с разными начинками за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Брускетта с разными начинками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хлеб обжарить на гриле (сковороде) без масла до уверенной румяной корочки.
-
Шаг 2.
Натереть чесноком, обильно сбрызнуть маслом и положить начинку.
-
Шаг 3.
Варианты начинок: 1 — смешать 1 банку тунца кусочками, 4 столовые ложки низкокалорийного майонеза, 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку мелко порезанного перца, 1 раздавленный зубчик чеснока и горстку листьев салата. Приправить солью и перцем.
-
Шаг 4.
2 — перцы целиком, не очищая, запечь до коричневатого цвета в духовке, предварительно обмазав каждый небольшим количеством оливкового масла и проткнув вилкой несколько раз. Вынуть, дать остыть, очистить от шкурки и семян, нарезать полосочками поперек, заправить солью, перцем, чесноком, уксусом.
-
Шаг 5.
3 — томаты и моцарелла.
-
Шаг 6.
4 — порубленные помидоры с чесноком, оливковым маслом и базиликом.
-
Шаг 7.
5 — песто.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий