Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком
Как приготовить Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом.Добавить перец и соль.
-
Шаг 2.
Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.
-
Шаг 3.
Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.
-
Шаг 4.
Помидоры нарезать тонкими колечками.
-
Шаг 5.
С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.
-
Шаг 6.
Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху — грибы, присыпать зеленью (по желанию).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий