Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком

Как приготовить Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 30 г.

Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом.Добавить перец и соль.

  • Шаг 2.

    Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.

  • Шаг 3.

    Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.

  • Шаг 4.

    Помидоры нарезать тонкими колечками.

  • Шаг 5.

    С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.

  • Шаг 6.

    Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху — грибы, присыпать зеленью (по желанию).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-