Брускетта с помидорами и зеленым базиликом

Как приготовить Брускетта с помидорами и зеленым базиликом за 5 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Брускетта с помидорами и зеленым базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.

  • Шаг 2.

    Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.

  • Шаг 3.

    Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.

  • Шаг 4.

    Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.

  • Шаг 5.

    Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-