Брускетта с помидорами и зеленым базиликом
Как приготовить Брускетта с помидорами и зеленым базиликом за 5 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 85 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 17 грамм г.
Брускетта с помидорами и зеленым базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.
-
Шаг 2.
Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.
-
Шаг 3.
Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.
-
Шаг 4.
Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.
-
Шаг 5.
Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий