Брускетта с грибами

Как приготовить Брускетта с грибами за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 123 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 11 г.

Брускетта с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, через минуту добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут, до появления золотистого оттенка.

  • Шаг 2.

    Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.

  • Шаг 3.

    Брускетту отправьте в духовку на 5-7 минут, подогреться.

  • Шаг 4.

    Выложите грибы на брускетту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-