Брускетта с грибами
Как приготовить Брускетта с грибами за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 123 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 11 г.
Брускетта с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, через минуту добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут, до появления золотистого оттенка.
-
Шаг 2.
Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.
-
Шаг 3.
Брускетту отправьте в духовку на 5-7 минут, подогреться.
-
Шаг 4.
Выложите грибы на брускетту.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий