Брускетта с базиликом и помидорами
Как приготовить Брускетта с базиликом и помидорами за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брускетта с базиликом и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, предварительно убрав сердцевину. Нарубить базилик, чеснок разрезать напополам.Багет нарезать на кусочки шириной примерно 2,5 см.
-
Шаг 2.
Смешать помидоры и базилик, приправить солью и перцем.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить хлеб на противень и запекать от 2 до 7 минут, один раз перевернув, пока цвет не станет золотисто-коричневым.
-
Шаг 4.
Натереть каждый кусочек половинками чеснока и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить томатно-базиликовую смесь на каждый кусочек.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий