Брускетта с базиликом и помидорами

Как приготовить Брускетта с базиликом и помидорами за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 315 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 46 г.

Брускетта с базиликом и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры нарезать небольшими кубиками, предварительно убрав сердцевину. Нарубить базилик, чеснок разрезать напополам.Багет нарезать на кусочки шириной примерно 2,5 см.

  • Шаг 2.

    Смешать помидоры и базилик, приправить солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить хлеб на противень и запекать от 2 до 7 минут, один раз перевернув, пока цвет не станет золотисто-коричневым.

  • Шаг 4.

    Натереть каждый кусочек половинками чеснока и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить томатно-базиликовую смесь на каждый кусочек.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-