Брокколи в устричном соусе
Как приготовить Брокколи в устричном соусе за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 275 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 23 г.
Брокколи в устричном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.
-
Шаг 2.
После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий