Брокколи в устричном соусе

Как приготовить Брокколи в устричном соусе за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 275 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 23 г.

Брокколи в устричном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.

  • Шаг 2.

    После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-