Брокколи рааб с оливковым маслом и винным уксусом
Как приготовить Брокколи рааб с оливковым маслом и винным уксусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 117 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 6 г.
Брокколи рааб с оливковым маслом и винным уксусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте нижние части стеблей брокколи.
-
Шаг 2.
В сотейник положите брокколи и влейте воду. Накройте крышкой и готовьте 4–6 минут, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет яркий цвет.
-
Шаг 3.
Посолите, поперчите брокколи и посыпьте хлопьями красного перца.
-
Шаг 4.
Сбрызните оливковым маслом и уксусом и перемешайте. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий