Брауни с орехом

Как приготовить Брауни с орехом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 746 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 57 г.

Брауни с орехом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку заранее разогреть до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    Смешать в емкости 1 стакан муки и сахар. Порезать масло комнатной температуры кусочками и добавьте к муке и сахару. Все это лучше смешать руками или ложкой — тесто получается рассыпчатое. Форму для запекания застелить бумагой и высыпать получившееся тесто. Выпекать его минут 15 или, пока оно не станет светло-коричневым. Главное — не передержать, а то оно будет жестким.

  • Шаг 3.

    В другой емкости смешать оставшиеся 0,25 стакана муки, сгущенное молоко, какао, яйцо, кофе, ваниль и разрыхлитель. Мешать лучше ложкой. Потомдобавить нарезанный орех пекан (можно заменить грецким, но у пекана более мягкий вкус) и аккуратно перемешать с тестом. Этим тестом залить приготовившийся коржик и поставить в духовку еще минут на 20.

  • Шаг 4.

    Классически брауни нужно нарезать маленькими прямоугольниками и подавать либо просто как пирожное охлажденным, либо — в горячем виде с ванильным мороженным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-