Брауни с какао в глазури
Как приготовить Брауни с какао в глазури за 30 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брауни с какао в глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смазать маслом форму и присыпать мукой. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Растопить 100 г масла и тщательно вмешать сахар (обычный и ванильный), яйца.
-
Шаг 3.
Вбить в получившуюся смесь какао, муку, соль, разрыхлитель.
-
Шаг 4.
Выложить в форму и выпекать 30–35 минут. Проверить готовность спичкой — брауни должны быть слегка влажные внутри.
-
Шаг 5.
Приготовить глазурь: смешать 3 столовые ложки сливочного масла (45 г), сахарную пудру и 3 столовые ложки какао. Если глазурь слишком густая, добавить ложку молока. Глазурь должна получится густая, больше похожая на крем.
-
Шаг 6.
Покрыть глазурью еще теплые брауни и дать полностью застыть (лучше всего на ночь в холодильнике).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий