Брауни с какао в глазури

Как приготовить Брауни с какао в глазури за 30 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 375 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 55 г.

Брауни с какао в глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смазать маслом форму и присыпать мукой. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Растопить 100 г масла и тщательно вмешать сахар (обычный и ванильный), яйца.

  • Шаг 3.

    Вбить в получившуюся смесь какао, муку, соль, разрыхлитель.

  • Шаг 4.

    Выложить в форму и выпекать 30–35 минут. Проверить готовность спичкой — брауни должны быть слегка влажные внутри.

  • Шаг 5.

    Приготовить глазурь: смешать 3 столовые ложки сливочного масла (45 г), сахарную пудру и 3 столовые ложки какао. Если глазурь слишком густая, добавить ложку молока. Глазурь должна получится густая, больше похожая на крем.

  • Шаг 6.

    Покрыть глазурью еще теплые брауни и дать полностью застыть (лучше всего на ночь в холодильнике).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-