Брауни из черной фасоли

Как приготовить Брауни из черной фасоли за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 245 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 36 г.

Брауни из черной фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно замочить фасоль на ночь или минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Остудить.

  • Шаг 2.

    Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Кофе растворить в 2 ложках молока.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты, кроме муки, сложить в блендер и взбить до однородной консистенции. Муку добавить в самом конце, в зависимости от консистенции получившегося теста. Можно и не добавлять, если тесто получилось и так достаточно густым. Если тесто получилось слишком густое, можно напротив добавить еще пару ложек молока.

  • Шаг 4.

    Выпекать, в предварительно разогретой до 170–180 градусов духовке 30–40 минут.

  • Шаг 5.

    Дать полностью остыть, разрезать на квадраты. По желанию, покрыть пирожные шоколадной глазурью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-