Брауни из черной фасоли
Как приготовить Брауни из черной фасоли за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брауни из черной фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно замочить фасоль на ночь или минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Остудить.
-
Шаг 2.
Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Кофе растворить в 2 ложках молока.
-
Шаг 3.
Все ингредиенты, кроме муки, сложить в блендер и взбить до однородной консистенции. Муку добавить в самом конце, в зависимости от консистенции получившегося теста. Можно и не добавлять, если тесто получилось и так достаточно густым. Если тесто получилось слишком густое, можно напротив добавить еще пару ложек молока.
-
Шаг 4.
Выпекать, в предварительно разогретой до 170–180 градусов духовке 30–40 минут.
-
Шаг 5.
Дать полностью остыть, разрезать на квадраты. По желанию, покрыть пирожные шоколадной глазурью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий