Брауни домашний с белым шоколадом
Как приготовить Брауни домашний с белым шоколадом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брауни домашний с белым шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Молотый кофе залить 60–70 мл кипятка и дать настояться.
-
Шаг 3.
100 г масла и черный шоколад растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!).
-
Шаг 4.
Влить в растопленный шоколад 2 ст. ложки заваренного кофе и еще немного прогреть на огне, чтобы получилась гладкая, однородная масса, затем остудить.
-
Шаг 5.
Белый шоколад поломать маленькими кусочками.
-
Шаг 6.
Муку перемешать с солью.
-
Шаг 7.
Яйца с сахаром взбить в комбайне.
-
Шаг 8.
Не прекращая взбивать, влить шоколадную массу, затем всыпать муку и взбить еще немного.
-
Шаг 9.
Добавить в тесто кусочки белого шоколада и перемешать.
-
Шаг 10.
Смазать противень оставшимся маслом, выложить тесто, разровнять его и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
-
Шаг 11.
Готовый брауни посыпать какао и нарезать порциями.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий