Бозартма

Как приготовить Бозартма за 100 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 563 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 15 г.

Бозартма пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить курицу. Достать ее и остудить. Отделить от костей мясо (можно и с костями, но сподручнее — без них), нарезать произвольными кусками.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Когда он станет золотистый, добавить к нему куски курицы и обжаривать вместе минут десять.

  • Шаг 3.

    В это же время потушить мелко нарезанные помидоры со специями, зеленью, гранатовым соком, соусами (если будете их добавлять) и измельченным чесноком.

  • Шаг 4.

    После этого добавить все ингредиенты в бульон, довести до кипения, при необходимости еще посолить или приправить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-