Бозартма
Как приготовить Бозартма за 100 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бозартма пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить курицу. Достать ее и остудить. Отделить от костей мясо (можно и с костями, но сподручнее — без них), нарезать произвольными кусками.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Когда он станет золотистый, добавить к нему куски курицы и обжаривать вместе минут десять.
-
Шаг 3.
В это же время потушить мелко нарезанные помидоры со специями, зеленью, гранатовым соком, соусами (если будете их добавлять) и измельченным чесноком.
-
Шаг 4.
После этого добавить все ингредиенты в бульон, довести до кипения, при необходимости еще посолить или приправить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий