Борщ украинский на свиных ребрах

Как приготовить Борщ украинский на свиных ребрах на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 621 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 49 г.

Борщ украинский на свиных ребрах пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.

  • Шаг 2.

    Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.

  • Шаг 3.

    Натереть на терке помидоры.

  • Шаг 4.

    Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.

  • Шаг 5.

    Порезать картофель соломкой.

  • Шаг 6.

    Нашинковать капусту.

  • Шаг 7.

    Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.

  • Шаг 8.

    В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.

  • Шаг 9.

    Добавить измельченный чеснок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-