Борщ украинский на свиных ребрах
Как приготовить Борщ украинский на свиных ребрах на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ украинский на свиных ребрах пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
-
Шаг 2.
Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
-
Шаг 3.
Натереть на терке помидоры.
-
Шаг 4.
Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
-
Шаг 5.
Порезать картофель соломкой.
-
Шаг 6.
Нашинковать капусту.
-
Шаг 7.
Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
-
Шаг 8.
В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
-
Шаг 9.
Добавить измельченный чеснок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий