Борщ с фасолью

Как приготовить Борщ с фасолью за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 204 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 23 г.

Борщ с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим говяжий бульон (говядина, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист). Морковь и лук кидаем через 20 минут от начала кипения, солим, перчим и варим еще 5–10 минут.

  • Шаг 2.

    Мясо достаем. Фасоль я варю отдельно (40–50 минут).

  • Шаг 3.

    Трем на терке буряк, добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавляем кубиками порезанную картошку. Варим 10 минут.

  • Шаг 5.

    Делаем зажарку: вторую морковь трем, лук режем, солим, перчим.

  • Шаг 6.

    Добавляем в бульон капусту. Варим 5 минут.

  • Шаг 7.

    Добавляем зажарку и томатную пасту. Варим еще 5 минут.

  • Шаг 8.

    Мясо режем кубиками и возвращаем обратно в кастрюлю.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-