Борщ с фасолью
Как приготовить Борщ с фасолью за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ с фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим говяжий бульон (говядина, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист). Морковь и лук кидаем через 20 минут от начала кипения, солим, перчим и варим еще 5–10 минут.
-
Шаг 2.
Мясо достаем. Фасоль я варю отдельно (40–50 минут).
-
Шаг 3.
Трем на терке буряк, добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут.
-
Шаг 4.
Добавляем кубиками порезанную картошку. Варим 10 минут.
-
Шаг 5.
Делаем зажарку: вторую морковь трем, лук режем, солим, перчим.
-
Шаг 6.
Добавляем в бульон капусту. Варим 5 минут.
-
Шаг 7.
Добавляем зажарку и томатную пасту. Варим еще 5 минут.
-
Шаг 8.
Мясо режем кубиками и возвращаем обратно в кастрюлю.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий