Борщ домашний с чесноком
Как приготовить Борщ домашний с чесноком за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ домашний с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На крупной терке натереть морковь и свеклу, картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать. Свеклу разделить на 3 части, 1/3 залить кипятком и оставить настаиваться.
-
Шаг 2.
В кастрюле растопить масло и добавить мелко нарезанный лук, довести до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Добавить капусту, морковь, 1/3 свеклы и картофель, оставить тушиться.
-
Шаг 4.
Как все будет готово, добавить бульон (и мясо) или воду в пропорции 2:1 к заправке, посолить, поперчить,через примерно 30 минут, как суп начнет закипать, добавить 1/3 свеклы и чеснок (сначала надавить ножом, потом мелко нарезать). Далее добавить сок из настоявшейся свеклы — это добавить красный цвет супу, добавить мелко нашинкованную зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий