Борщ домашний с чесноком

Как приготовить Борщ домашний с чесноком за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 70 грамм г.

Борщ домашний с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На крупной терке натереть морковь и свеклу, картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать. Свеклу разделить на 3 части, 1/3 залить кипятком и оставить настаиваться.

  • Шаг 2.

    В кастрюле растопить масло и добавить мелко нарезанный лук, довести до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Добавить капусту, морковь, 1/3 свеклы и картофель, оставить тушиться.

  • Шаг 4.

    Как все будет готово, добавить бульон (и мясо) или воду в пропорции 2:1 к заправке, посолить, поперчить,через примерно 30 минут, как суп начнет закипать, добавить 1/3 свеклы и чеснок (сначала надавить ножом, потом мелко нарезать). Далее добавить сок из настоявшейся свеклы — это добавить красный цвет супу, добавить мелко нашинкованную зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-