Болгарский перец по‑флотски
Как приготовить Болгарский перец по‑флотски за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Болгарский перец по‑флотски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш посолить, поперчить, положить в широкую емкость и, не закрывая крышкой, поставить в разогретую духовку на 15–20 минут. Затем достать емкость и вилкой размять спекшиеся комки (чтобы фарш равномерно прожарился). Обратите внимание, что мясной бульон не должен выкипеть, иначе мясо пересохнет.
-
Шаг 2.
Болгарский перец нарезать кубиками, перемешать с фаршем и поставить в духовку еще на 10–15 минут. За это время перец должен стать мягче, но по-прежнему хрустеть во рту.
-
Шаг 3.
Добавить сметану, перемешать, поставить в духовку еще на 5 минут.
-
Шаг 4.
Подавать к столу сразу же (иначе болгарский перец раскиснет), как самостоятельное блюдо или с рисом или картофелем на гарнир.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий