Болгарский перец по‑флотски

Как приготовить Болгарский перец по‑флотски за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 569 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 7 г.

Болгарский перец по‑флотски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш посолить, поперчить, положить в широкую емкость и, не закрывая крышкой, поставить в разогретую духовку на 15–20 минут. Затем достать емкость и вилкой размять спекшиеся комки (чтобы фарш равномерно прожарился). Обратите внимание, что мясной бульон не должен выкипеть, иначе мясо пересохнет.

  • Шаг 2.

    Болгарский перец нарезать кубиками, перемешать с фаршем и поставить в духовку еще на 10–15 минут. За это время перец должен стать мягче, но по-прежнему хрустеть во рту.

  • Шаг 3.

    Добавить сметану, перемешать, поставить в духовку еще на 5 минут.

  • Шаг 4.

    Подавать к столу сразу же (иначе болгарский перец раскиснет), как самостоятельное блюдо или с рисом или картофелем на гарнир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-