Блины с ликером и черной смородиной
Как приготовить Блины с ликером и черной смородиной за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 88 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 11 г.
Блины с ликером и черной смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделяем желтки от белков, белки взбиваем с сахаром до белой пены.
-
Шаг 2.
Смешиваем молоко и муку венчиком.
-
Шаг 3.
Добавляем ром и ликер. Смешиваем.
-
Шаг 4.
Добавляем в получившуюся массу взбитый белок. Получаем очень жидкую смесь.
-
Шаг 5.
Поварской ложкой на край сковороды.
-
Шаг 6.
Смазать кисточкой одну сторону готового блина ликером.
-
Шаг 7.
Положить варенье и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий