Блины с ликером и черной смородиной

Как приготовить Блины с ликером и черной смородиной за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 88 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 11 г.

Блины с ликером и черной смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделяем желтки от белков, белки взбиваем с сахаром до белой пены.

  • Шаг 2.

    Смешиваем молоко и муку венчиком.

  • Шаг 3.

    Добавляем ром и ликер. Смешиваем.

  • Шаг 4.

    Добавляем в получившуюся массу взбитый белок. Получаем очень жидкую смесь.

  • Шаг 5.

    Поварской ложкой на край сковороды.

  • Шаг 6.

    Смазать кисточкой одну сторону готового блина ликером.

  • Шаг 7.

    Положить варенье и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-