Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом
Как приготовить Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета 5-8 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
-
Шаг 3.
Добавьте сливочное масло, растопите, добавьте тонко нарезанные грибы, тимьян, соль и перец. Готовьте, пока грибы не начнут карамелизоваться.
-
Шаг 4.
Добавьте шерри, дайте выпариться, затем добавьте листья шпината. Готовьте несколько минут, пока шпинат не станет мягким.
-
Шаг 5.
Тем временем, в небольшом сотейнике выпарите бальзамический уксус до состояния соуса, чтобы он слегка загустел.
-
Шаг 6.
На каждый блин положите немного грибной смеси, посыпьте козьим сыром и сверните пополам. Сверху сбрызните бальзамическим соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий