Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом

Как приготовить Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 11 г.

Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета 5-8 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

  • Шаг 3.

    Добавьте сливочное масло, растопите, добавьте тонко нарезанные грибы, тимьян, соль и перец. Готовьте, пока грибы не начнут карамелизоваться.

  • Шаг 4.

    Добавьте шерри, дайте выпариться, затем добавьте листья шпината. Готовьте несколько минут, пока шпинат не станет мягким.

  • Шаг 5.

    Тем временем, в небольшом сотейнике выпарите бальзамический уксус до состояния соуса, чтобы он слегка загустел.

  • Шаг 6.

    На каждый блин положите немного грибной смеси, посыпьте козьим сыром и сверните пополам. Сверху сбрызните бальзамическим соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-