Блины царские

Как приготовить Блины царские на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1031 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 68 г.
Углеводы: 84 грамм г.

Блины царские пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В чуть теплое растопленное сливочное масло добавить растертые с сахаром желтки.

  • Шаг 2.

    Развести муку сливками, чтобы получилась однородная негустая масса.

  • Шаг 3.

    Оставшиеся сливки взбить и довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить, продолжая помешивать.

  • Шаг 4.

    Все соединить и тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Выпекать блины на небольших, хорошо разогретых, смазанных маслом сковородках. Готовые блины можно промазать вареньем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-