Блинчики с творогом и зеленью

Как приготовить Блинчики с творогом и зеленью за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Блинчики с творогом и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зелень порубить. Половину базилика смешать с петрушкой, зеленым луком и сливочным маслом. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Шпинат и лук измельчить, порей нарезать длинными полосками. Бланшировать и обдать холодной водой.

  • Шаг 3.

    Приготовить блинчики: слегка взбить яйца. Влить 1–1,5 стакана молока, добавить стакан муки. Смешать. Добавить оставшееся молоко и муку, тщательно смешать. Добавить сахар, соль, соду, растительное масло. Дать тесту постоять 30 минут, помешивая время от времени. В топленом масле испечь блинчики.

  • Шаг 4.

    Смешать базилик, шпинат, лук, яйцо, творог и хрен и приправить специями.

  • Шаг 5.

    Выложить массу на блинчики, завернуть и связать полосками лука-порея в виде мешочков.

  • Шаг 6.

    Запечь на фольге, положив сверху хлопья масла с зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-