Блинчики с творогом и зеленью
Как приготовить Блинчики с творогом и зеленью за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Блинчики с творогом и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зелень порубить. Половину базилика смешать с петрушкой, зеленым луком и сливочным маслом. Посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Шпинат и лук измельчить, порей нарезать длинными полосками. Бланшировать и обдать холодной водой.
-
Шаг 3.
Приготовить блинчики: слегка взбить яйца. Влить 1–1,5 стакана молока, добавить стакан муки. Смешать. Добавить оставшееся молоко и муку, тщательно смешать. Добавить сахар, соль, соду, растительное масло. Дать тесту постоять 30 минут, помешивая время от времени. В топленом масле испечь блинчики.
-
Шаг 4.
Смешать базилик, шпинат, лук, яйцо, творог и хрен и приправить специями.
-
Шаг 5.
Выложить массу на блинчики, завернуть и связать полосками лука-порея в виде мешочков.
-
Шаг 6.
Запечь на фольге, положив сверху хлопья масла с зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий