Блинчики с анчоусами

Как приготовить Блинчики с анчоусами за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 140 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 7 г.

Блинчики с анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять муку в миску, добавить яйца и 3-4 столовые ложки молока и хорошенько перемешать. Продолжая мешать, постепенно вливать оставшееся молоко. 25 грамм сливочного масла растопить на водяной бане, остудить и соединить с тестом. Приправить солью, взбить несколько минут венчиком и оставить примерно на час.

  • Шаг 2.

    Сковородку смазать растительным маслом и поставить на огонь. Когда она прогреется, вылить 2 столовые ложки теста так, чтобы оно полностью покрывало дно. Жарить каждый блин 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть и еще около 2 минут с другой.

  • Шаг 3.

    Измельчить 4 филе анчоуса. В миске взбить 100 грамм сливочного масла, добавить нарезанные анчоусы и взбить еще. Аккуратно распределить по блинам получившуюся массу, затем положить в каждый блин по целому филе и завернуть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-