Бланшированный мангольд
Как приготовить Бланшированный мангольд за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 22 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 4 г.
Бланшированный мангольд пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оборвать листья со стеблей, хорошо промыть.
-
Шаг 2.
В кипящей подсоленной воде варить 3–4 минуты, затем слить, отжать руками и порезать. Чтобы превратить бланшированный мангольд в полноценный гарнир, нарезанную зелень можно обжарить на сливочном масле вместе с измельченным чесноком и черным перцем в течение 3–4 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий