Бланшированный мангольд

Как приготовить Бланшированный мангольд за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 22 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 4 г.

Бланшированный мангольд пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Оборвать листья со стеблей, хорошо промыть.

  • Шаг 2.

    В кипящей подсоленной воде варить 3–4 минуты, затем слить, отжать руками и порезать. Чтобы превратить бланшированный мангольд в полноценный гарнир, нарезанную зелень можно обжарить на сливочном масле вместе с измельченным чесноком и черным перцем в течение 3–4 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-