Бланшированная стручковая фасоль
Как приготовить Бланшированная стручковая фасоль на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 42 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 6 г.
Бланшированная стручковая фасоль пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У тонкой фасоли срезать кончики стручков. Широкие, плоские стручки нарезать по диагонали на полоски шириной 2–3 см.
-
Шаг 2.
Нарезанную фасоль варить в подсоленной воде 2–3 минуты, а целые стручки — 4–5 минут, почти до мягкости. Слить немедленно воду (если фасоль будет использоваться не сразу, ее лучше обдать ледяной водой).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий