Бланманже с ягодами
Как приготовить Бланманже с ягодами за 190 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бланманже с ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Насыпьте крахмал в молоко, хорошо перемешайте. Добавьте сахар, ваниль и кардамон.
-
Шаг 2.
Поставьте сотейник с молоком на небольшой огонь, необходимо постоянно помешивать, чтобы масса загустела. После загустения поварите еще минуты 2–3. Перелейте в порционные формы или стаканы. Накройте сверху пленкой, остудите и уберите в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 3.
Ягоды, лимонный сок, сахарную пудру поместите на сковороду и поставьте а огонь. Держите до тех пор, пока ягоды не испустят сок, сахар, при этом, должен раствориться. Соус должен остыть.
-
Шаг 4.
Выложить бланманже на тарелку, сверху полить соусом и украсить свежими ягодами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий