Бланманже с ягодами

Как приготовить Бланманже с ягодами за 190 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 653 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 84 г.

Бланманже с ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Насыпьте крахмал в молоко, хорошо перемешайте. Добавьте сахар, ваниль и кардамон.

  • Шаг 2.

    Поставьте сотейник с молоком на небольшой огонь, необходимо постоянно помешивать, чтобы масса загустела. После загустения поварите еще минуты 2–3. Перелейте в порционные формы или стаканы. Накройте сверху пленкой, остудите и уберите в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 3.

    Ягоды, лимонный сок, сахарную пудру поместите на сковороду и поставьте а огонь. Держите до тех пор, пока ягоды не испустят сок, сахар, при этом, должен раствориться. Соус должен остыть.

  • Шаг 4.

    Выложить бланманже на тарелку, сверху полить соусом и украсить свежими ягодами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-